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Das Denkbare ist auch machbar

Bauherren, Unternehmer und Betreiber sorgen mit frischen Ideen in ihrer Betriebsgastronomie dafür, dass Genuss und Erholung den erforderlichen Raum erhalten.

In der Großküche ist nichts mehr, wie es war: Die Digitalisierung optimiert Abläufe, gesunde und nachhaltige Kost haben ihren festen Platz und die ‚Corporate Architecture‘ definiert die Rolle des Betriebsrestaurants als Imagegeber. Optimierungspotenziale, Trends, Herausforderungen und Visionen präsentieren und diskutieren 15 Experten aus Praxis und Planung auf dem Jahresforum Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2017 am 10. + 11. Oktober 2017 in Wien. Besichtigt werden die Betriebsküche und die Rekordmeisterbar des Allianz Stadions.

Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2017
10. + 11. Oktober 2017 in Wien
www.management-forum.de/grosskueche-wien 

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