Presseartikel mit Niveau – Einfach gut!

20 Jahre EXPO RESTAURANTES in Mexiko

Die EXPO RESTAURANTES, Mexikos führende Gastronomie-Messe hat einen neuen Termin für ihre 20-jährige Jubiläumsausgabe bekannt gegeben. Die Veranstaltung findet vom 28. bis 30. Oktober 2020 im World Trade Center in Mexiko-City statt. Das Datum wurde in den Herbst verschoben, um das Event besser in den internationalen Messekalender für den Restaurant- und Foodbereich einzubinden.

Die EXPO RESTAURANTES bietet Unternehmen aus den Bereichen Lebensmittel, Getränke, Küche und Ausstattung die ideale Plattform zur Präsentation von Produkten, Lösungen und Dienstleistungen, die das gesamte Spektrum der Restaurantlieferkette abdecken. Die letzte Ausgabe im Juni 2019 konnte 116 ausstellende Unternehmen und mehr als 14.000 Fachbesucher aus der Lebensmittelzubereitung sowie den Vertriebskanälen für Lebensmittel und Getränke verzeichnen.

EXPO RESTAURANTES ist der jährliche Branchentreffpunkt für Besitzer und Einkäufer von Restaurants, Cateringunternehmen, Bäckereien, Koch- und Meisterschulen, sowie Groß- und Einzelhändler und Importeure. Parallel stattfindende Konferenzen und Live-Demonstrationen ermöglichen den Teilnehmern dieser umfassenden Veranstaltung, sich zu vernetzen und sich über Trends und Neuigkeiten der Restaurantbranche zu informieren.

Die Veranstaltung hat sich seit ihrer Gründung vor zwanzig Jahren immer weiter entwickelt und als zentrales Forum der Gastronomiebranche etabliert, wie Monica Pérez von PROMOBIL, einem Mexikanischen Unternehmen für Restaurantmöbel, bestätigt: “Wir hatten sehr viele Fachbesucher während der drei Messetage. Wir nehmen zum achten Mal teil und haben unseren Stand für die nächste Ausgabe bereits gebucht.”

Die EXPO RESTAURANTES befindet sich auf Wachstumskurs, insbesondere auf internationaler Ebene. Die steigende Nachfrage nach Produkten mit hoher Qualität bietet Ausstellern aus Europa viel Potential, sich jetzt in Mexiko zu engagieren. Besonders die beiden Pavillons Pescamar und Organic Food haben sich auf der Ausstellungsfläche etabliert und verzeichnen ein stark wachsendes Interesse der Besucher. Gesunde Ernährung mit Bioqualität ist auch in Mexiko mehr und mehr gefragt.

Nach Angaben des Mexikanischen Restaurantverbandes zählt die Restaurantindustrie mit einem geschätzten Wert von 300 Milliarden Pesos zu den wichtigsten Wirtschaftssektoren Mexikos. Von den über 500.000 Lebensmittel- und Getränkeunternehmen im Land agieren allein 53.647 in Mexico City.

E.J. Krause & Associates, Tarsus Mexico und SYSE Mexico veranstalten EXPO RESTAURANTES gemeinsam und planen zum 20. Jubiläum eine Reihe besonderer Aktivitäten. Die kommende Ausgabe soll das wichtigste internationale Geschäftsevent für die Mexikanische Gastronomie sein.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie E.J. Krause & Associates Germany oder besuchen Sie die Veranstaltungswebseite. www.exporestaurantes.mx/en.

Über E.J. Krause & Associates, Inc.

E.J. Krause & Associates, Inc. (EJK): wurde 1984 gegründet und hat seinen Hauptsitz in Washington, D.C. Die europäische Niederlassung hat ihren Sitz in Düsseldorf. EJK organisiert jährlich rund 40 Fachmessen und Konferenzen in verschiedenen Branchen und gilt mit mehr als 30 Jahren Erfahrung auf diesem Gebiet als einer der erfolgreichsten privaten Messeveranstalter weltweit. Mit Büros in Tokio und Peking sowie langjährigen Partnern in Korea und Mexico verfügt EJK über ein globales Netzwerk.

Tarsus Group Plc: Tarsus ist eine internationale Mediengruppe, die sowohl im Verlags- und Onlinemedienbereich als auch im Messegeschäft tätig ist. Global agiert Tarsus in Schlüsselindustrien wie Luftfahrt, Medizin, Labeling und Verpackung, Industriedruck, Additive Fertigung, Bekleidung, Haushaltswaren und Automobilindustrie. Das Unternehmen organisiert über 80 Veranstaltungen, darunter Messen wie die Dubai Airshow und die Labelexpo in Europa, Amerika und Asien. Tarsus verfügt über ein Netzwerk an internationalen Büros und Partnern.

SYSE S.A. de C.V.: Servicios y Soluciones para Exposiciones y Eventos S.A. de C.V. (SYSE) ist ein Mexikanisches Unternehmen, welches im Jahr 2000 gegründet wurde, um Messen, Konferenzen und Seminare zu organisieren. SYSE ist auf Grund seines hohen Qualitätsanspruches führend im Gastronomiebereich sowie der Fischereiindustrie, was Veranstaltungen wie die EXPO RESTAURANTES oder PESCAMAR zeigen.

Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:

E.J. Krause & Associates, Inc.
Grafenberger Allee 277-287
40237 Düsseldorf
Telefon: +49 (211) 610-730
Telefax: +49 (211) 610-7337
http://www.ejkgermany.de

Ansprechpartner:
Regine Gessner
Managing Director
Telefon: +49 (211) 610730
Fax: +49 (211) 6107337
E-Mail: gessner@ejkgermany.de
Gudrun Tegge
Sales & Marketing Manager
Telefon: +49 (211) 610730
E-Mail: tegge@ejkgermany.de
Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die United News Network GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die United News Network GmbH gestattet.

counterpixel